Как я без тебя живу

Как я без тебя живу..не понимаю
Та и жизнью это не назвать,
Дни пустые монотоно каратаю
Окунусь в воспоминания опять.
Шопот душ,в гармонию увитый
Что звучат чуть слышно в унисон,
Взмах ресниц туманный и открытый
Что похитил мой покой и сон.
Как по сердцу-по лицу ладонью
С нежностью безудержной моей,
Раставаясь с ненавистной бронью
С крепостью гранитною своей.
Ты один сумел понять,что так немного
Надо мне чтоб чувствовать любовь,
И утонет в ласке недотрога
И от страсти закипает моя кровь.
Но однажды упорхнув нечайно
Глупой птичкой в приоткрытое окно,
Всё закончилось прискорбно и печально
Крылья сбив о равнодушья дно.


Рецензии