Молитва мамы

Она одна. Одна на целом свете.
И не исправить это, не помочь.
Чужие подрастают рядом дети,
Спать не дают родителям всю ночь.
А ей от тишины дышать нет мочи,
От пустоты на стены… много лет.
Она ночами спать совсем не хочет,
И до утра горит в квартире свет.
Звучит молитва, тихая простая
За упокой… по сыну… Он ушел.
Совсем одна осталась мать седая,
Но верит, там, у Бога, хорошо
Ее сыночку — светлому, родному.
Горит лампадка, ночь идет к концу.
Пусть не нашел сынок дорогу к дому,
Молитва мамы приведет к Творцу.


Рецензии
Чувственно, нежно, берёт за душу, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   20.07.2020 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю

Оксана Аистова   23.07.2020 09:32   Заявить о нарушении