Точка джи

Точка джи и Ельцин в аду
Кошмар мутагенный в нашему саду
И пандемия пять джи совершится
Бухлом залиться и забыться

Точка джи облучает, и Ленин восстал
Апофеоз ***ты и безжалостный кал
Опять пермяки недовольны
Едят салат свекольный

Точка джи, лучи поноса
И пермяк не сунет носа
Где не работает ларёк,
Потому что рагнарёк

Точка джи настала
Кровавый оргазм испытала
Королева вышек и чипов госпожа
Пермяк не знает ни шиша


Рецензии