Моим Героям-родителям

70 лет с Дня Победы!
70 лет - муж с женой!
Радости были и беды,
Вместе прошли с ТОЙ Страной!

Гордость моя, как сына,
Вот за таких стариков!
...Жаль что отец не жив уж -
Встал он в Небесный Строй...


Рецензии