Крик любви

Не заладилось, не срослось,
В вихре жизни такое бывает.
Оттого умирает любовь,
Что её за любовь не считают.

А она жить не может в слезах,
Слёзы искры в глазах затмевают.
Думай прежде, чем что-то сказать,
Ведь в любви много слов не бывает.

Пребывать нелегко ей во лжи,
У неё опускаются руки.
Лучше сразу как есть всё скажи,
Жить в обмане больней, чем в разлуке.

Невозможно любви  быть в тисках,
У неё не расправятся крылья.
Очень ищут телесный все кайф,
А про душу совсем забыли.

Обесценено всё,  даже жизнь.
В нелюбви все в любовь играют.
Вместо искренности - цинизм,
Каждый ведь по себе выбирает.


Рецензии