Я маме обещал

 

Я обещал маме
Две тыщи семнадцать раз,
Что буду  питаться  путёво
И как положено спать.

Я характерно стараюсь,
Как некурящий рыцарь,
Я даже зарядку делаю,
Мысленно правда, но всё ж.

Я   тепло одеваюсь
Ты не волнуйся мама,
Благодаря тебе,
Я  интересный парень.

Я открываю книги,
Зимою, весною и летом
И только глубокой осенью,
В доспехах из  ярких листьев.

Я с настроением острым,
Совсем немного тоскую,
О недостатке денег
И первом велосипеде.

20//07//20


Рецензии