Анапа, город Солнца

ВЛАДИМИР ЗУЕВ

Анапа, город солнца, город моря!
Иду по узким улочкам твоим,
Куда ни кинь свой взгляд, а края моря
Не видно, словно нет земли за ним.

А улочки, как братья-близнецы,
В них с непривычки заблудиться можно,
Стоят под солнцем спелые сады,
А в море катер смотрит так далёко.

На пляже городском уже с утра,
Все заняты хорошие места,
Фотограф, с серым волком на плечах,
По рыжему песку бредёт в очках.

-Вам с видом моря? Вот сюда,
Пожалуйста, присядьте, улыбнитесь;
Вы с волком будите? Тогда,
Минутку, подождите, причешитесь-.

24.01.1977 год, Магдебург, Германия. Фото с интернета.


Рецензии