О прекрасной леди

Я, Вас увидев, признаюсь,
Был удивлен и очарован,
Волшебной страстью околдован,
Я слово вымолвить боюсь!

Я сплю, иль грежу наяву?
Мне безразлично совершенно!
Я словно вырвался из плена,
В котором я всю жизнь живу!

О, Муза! Не оставь, молю!
Любви не описать словами!
Вы сразу все поймете сами,
Лишь только скажете: "Люблю!"

Прекрасней чувства в мире нет!
И не страшны ему преграды.
Бесценнее любой награды,
На чувства искренний ответ!

И я, колено преклоня,
Смотрю на Вас, с надеждой страстной,
Нет леди, более прекрасной,
Во всей вселенной для меня!


Рецензии