Д. С. Ш. 1306 Вот ведь дело!..

Шут,  публ.
                Почти  дословно  соло
                солистки  молдавского 
                танцевального  ансамбля
                "ЖОК"  из  обилия  баек 
                и  анекдотов  об  Л.И.Б..
«Вот  ведь  дело!  Вот  ведь  дело!
Вот  ведь  как  случается!
Я  сидела,  я  сидела
на  коленях,  чается...
Не  у  зэков  в  лесосеках, 
у  таких,  сяких  и  эких...
Опьяненная,  сидела
на  коленях у  генсека,
что  сказал:  "Вот  это  -  тело!
То  ли  дело!  То  ли  дело!"»
                К-в,  1974               
 


Рецензии