Ультрапермяки

Угар, мрак и ад в России наступили
Богохульные вышки везде установили
Волны вай-фай уничтожают пермяков
Не осталось ни капельки у них уже мозгов

Засадили всех в концлагерь цифровой
Поднялся опустошительный и пермячий вой
Больше не будем постить фотки в инстаграм
Батя уничтожил роутер пьяный вхлам!

Стим не запускается, стримы все закрыли
Пермяки магазины все опустошили
Больше не скатают парни катку в дотке
Ну и ситуация - как в скверном анекдотке

Похмелье цифровое, что делаешь же ты
На улице гуляют пьяные менты
Нет спасения нам из пивного ада
Опять мне в пятницу не пришла зарплата

Какой же сон приснился мне
Что я играю на трубе
Опять скважина геморройная источает сок
Ведь онлайн-проктолог не помог


Рецензии