Студенты 80-х. Поздравление

Студенческие годы
Давно уж позади,
Но как же сердце радуют
Те чудные деньки!
Поздравляю дорогая!
От души желаю быть,
Все такой же молодою,
Чтобы юность не забыть!
Как студентами мы были
И учились вместе в пед.
Как дружили,вместе жили 
И вообще не знали бед!
Как ночами ,на квартире
Песни слушали тайком...
А бабуля не давала
И ходила с бодагом.
Хоть была совсем глухая
И не зрячая почти.
Только очень экономной
Оказалась изнутри!
как мотались по вокзалу?
И хотелось ,как домой?
Как талоны выдавали,
Мы неслись за колбасой!
Как ходили на занятья,
Строгий был тогда поток.
Одевались очень скромно,
Только нужен был значок!
Комсомольский,с Лениным...
Без него никак
Невозможно видимо
Знанья получать!
Улица Карельцева номер 32
Адрес нашей юности,
Вернуть бы те года!


Рецензии