Вздохи воробьихи тяжки

конкурс Михаила Битёва
Толстый и тонкий 



Вздохи воробьихи тяжки,
Трудно  справиться с таким птенцом –
Рост большой в морской тельняшке.
Мама, хоть с ней сын не схож лицом,
В клюв его суёт букашки.


Рецензии