Наступая на чистую землю

Наступая на чистую землю,
выжигая ее опалёнными палками,
Людские души попрежнему дремлют,
Наслаждаясь грязью и свалками.

Все куда-то пропало стремительно,
Все , что было наполнено светом,
Потемнело не быстро, очень медлительно,
Все выжженно было на поле этом.

Густая трава , как феникс горела,
Все живое, что создано Богом,
Черную мантию на плечи Надело,
Это все стало хорошим уроком.

Долго ещё восстанавливать души,
Годы пройдут перед тем, как взойдёт первый росток,
Все, что когда то ,кто то , в секунду на землю  обрушил,
Никак не вернуть , это главный урок.


Рецензии