Потише

Можно потише,
Не слышу свои мысли,
Не понимаю смысл,
Разбор полетов выше.

Хочу вникнуть в душу,
Понять, что же нужно,
Прислушаться к сердцу,
Не улавливаю слуха.

Всем что-то нужно,
Хочу закрыть я уши,
Глаза б мои не видели,
Прости, если обидела.


Рецензии