Закат

Казалось бы,
закат наводит грусть...
А для меня -
закат надежду дарит,
Что завтра я,
как солнышко, проснусь
С всесилием
Рассветного  пожара...

Огонь всё небо
вмиг охватит вновь -
И в тела клеточках
проснётся сила,
Чтоб Искорки
Вселенская Любовь
Всё больше
вдохновения раскрыла...
 

Всё больше
воплотила наяву
Сознаньем
через руки со-творений...
Я в Сказке
восхитительной живу,
Слагаемой
из творческих мгновений!..


Рецензии