***

Ты меня под окнами не жди.
Пусть разлука станет проведеньем...
Боль и страх, навеенный, в груди,
Всем твоим ужасным поведеньем...

Средь морей и скал теперь носись,
Будь же счастлив, только не со мною...
Я узнала, что такое жизнь...
И не стану никогда иною...


Рецензии