Не хочу

Я так больше не хочу!
Запишусь ка к палачу.
Пусть он голову отрубит
И потом я замолчу.

Замолчу, не покричу
Как мне жить, чего хочу.
Кину жизнь свою в корзину.
Без неё жить не хочу!

Снова бросила - молчу!
Много боли - я стерплю!
Жаль лишь мелких ребятишек,
Поведут их всех к врачу.

Она думала: «Стерплю,
Может снова полюблю.
Может быть налажу чувства,
Уходить не захочу.»

Ошибалась, не смогла.
Чувств своих не сберегла.
Говорила, что любила,
И поэтому ушла.

Но ошибка тут не в деле!
Не прислушалась она,
Как из уст моих летели
Честной правды все слова.

И пришёл прощания час.
Написал я этот сказ,
Чтоб однажды кто-то вспомнил,
Как я грустил в последний раз...


Рецензии