прощание

Я колесо судьбы остановил
И, вновь его не запустить, хоть тресни
Я жил, надеялся, я верил и любил
Но есть конец, увы, у каждой песни
Вокруг лишь тьма и выход мне б найти
Но лишь насмешливо хохочет эхо
И знай поди, в конце ли я пути
Что каждого приходит человека
Но зря вы ждёте, что я откажусь
От поисков, хоть я устал до смерти
Я все равно к себе назад вернусь
И выход я найду, уж вы поверьте
Минует тьма, и новая любовь
Придёт помочь и снова путь осветит
Опять вскипит, остывши было, кровь
И мне опять есть дело на планете
С трудом, возможно, но переверну
Страницу прошлой жизни на другую
И рано или поздно, все равно
Я губы снова чьи то поцелую
Мне нелегко все это отпустить
Но раз я жив, я должен дальше жить


Рецензии