Я храм построю на горе

Я храм построю на горе!
Под солнцем ярким он восстанет!
И тихо Бога на заре
Молить я за Россию стану!
И пред иконами склоню
Свою я голову в молитве:
- Русь великую мою
Спаси ты, Господи, помилуй!

Припев:
Родина моя многострадальная!
Отчий край берёзовых лесов…
Подвиги, победы твои славные -
Доблесть наших дедов и отцов!
Русь моя, Россия бесконечная!
За тебя - молитва небесам!
Вся моя любовь - слова сердечные!
Я тебя и в мыслях не предам!

Я храм построю на горе
И прошепчу слова в молитве:
Ты, Господи, прости нас всех!
Прости нас - грешных и невинных!
От всех озлобленных врагов
Спаси своей Небесной Силой!
Даруй нам всем свою любовь!
Спаси Россию и помилуй!

Припев:
Родина моя многострадальная!
Отчий край берёзовых лесов…
Подвиги, победы твои славные -
Доблесть наших дедов и отцов!
Русь моя, Россия бесконечная!
За тебя - молитва небесам!
Вся моя любовь - слова сердечные!
Я тебя и в мыслях не предам!


Фото - интернет
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=iA7av4dx0zo


Рецензии