Как-то так

Милое сердце, не бейся так сильно,
Надо людей беречь.
Небо гудит и брызгает синью
Свет, что белей берест.



Милое сердце, прости мою правду,
Фантазию мне  прости –
Вороном черным кружу над Непрядвой,
Воев павших спасти.



Милое сердце, что же так больно,
Тупо всему конец?
Я же пришел со своей колокольни
В любовь обратить все раздоры и бойни
В цветы обратить свинец.



Кто –то решил, что все поправит
Адреналин с иглой…
Милое сердце, чудо ты, право –
Снова мой мир со мной!


20 июля 2020г.


Рецензии
"Милое сердце, чудо ты, право –
Снова мой мир со мной! "
И Слава Богу!!! С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   21.07.2020 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.