Д. С. Ш. 1305 Уж ты прости...

Шут.
"Уж  ты  прости,  прости  мои  ужимки!
Так  хочется  украсть тебя  -   у  жинки!
Уж  ты  прости  мне,  каверзной  и  глупой:
так  хочется  украсть  тебя  -  у  лЮбой!
С  такою  лютой,  неизбывной  жаждой
так  хочется  украсть  тебя  -  у  каждой!
Всей  изойти  -  слюной,  слезами,  ссакой...
Так  хочется  украсть  тебя  -  у  всякой!
Уж  ты  прости,  прости  мои  ужимки!
Так  хочется  продлить  свои  ошибки!"
                До  1976


Рецензии