ТЫ

А ты снова идёшь по моим следам... Мы с тобой не знакомы пять тысяч лет... Проходи по страницам - не ищи ответ.. Не ищи здесь меня, Её здесь нет.
Не ищи здесь себя-между строчек моих стихов..Всё равно не найдёшь-здесь одна пустота... Я выдумываю тебя из своих же снов.. А вокруг только  онлайн .. и суета.
Я хотела б не текстом, а небом тебя обнять..Я не знаю зачем, ты ищешь себя во мне...Ну,а лучше бы мне, никогда тебя и не знать...Я не стану твоей....- лунный серп отразился в моей руке....


Рецензии
Мы прожили с тобой не одну тысячу лет,
и наверно полсотни жизней.
И почему до сих пор ты меня манишь,
запахом плоти и прикосновений?

наверно так?
"А вокруг только онЛайн .. и суета."

Алексей Эдуардович   15.08.2020 04:39     Заявить о нарушении