***

А звезды, что летят за краем
Так и остались неоткрыты
Мы жрем, мы гадим, пошло лаем
Мечты все детства позабыты

Не выбраться из колеи нам
Желаний мелких, повседневных
Боимся мы душевных ран
И гимнов громких и победных

Мы выцвели как диафильм
В царапинах все наши души
Стихов не пишем и картин
Забиты ложью наши уши

А звезды там, где нас не будет
Так и остались неоткрыты...
Живем мы сытно и без бури
Вот только заживо зарыты...


Рецензии