День рождения Анжелки

На  Анжелку  посмотри!
Ей  сегодня   - ПИСЯТТРИ!
Ни   морщинки  на  щеках !
 С  чертовщинкою  в  глазах!
Все  румяна  да  бела,
Старость  стороной  прошла!
Ишь, как лыбится  стоит!
Будто   в  норме лейкоцит!
Будто  меньше  аппетит
По  ночам  ей   жрать  велит!
Расфуфырилась, как  цаца!
Ждет  подарки от гостей!
И  придется   постараться,
Чтобы     угодилось ей!
Мы  сожрем   всем  скопом  тортик,
Выпьем  все  ее  вино -
(  Его  правда , не  испортит
Даже   время  все-равно..)
Но  ведь  мы  пришли на  днюху -
Значит  будем   есть и пить
И за  здравие  стряпухи
Свои тосты  говорить!
А  потом   полезем   в танцы.
И  задрыгаем  ногой.
И  от  смелости дистанций
Станут танцы  оргиЁй.
Чтобы  было  нам, что  вспомнить -
Оторвемся  на  УРА!
Фотографии  в  альбоме
Нам  напомнят  про   вчера.
А   потом,  бухие  очень,
Слишком  смелые  на  вид,
Мы  отчалим  в  домик  отчий,
 Прихватив  с  собой   поллитру.
Словом,  хватит  мне  острить!
Здравствуй, милая  Анжелка!
Пусть  сегодня  - писяттри -
 Главна ж  , шо  жива,  сопелка!
И   не  сыплется  песок,
И  кудрявит  волосок,
И  все так  же  любит  Сашка!
И  не  дернула  кандрашка!
И пускай  собачья  жизнь,
Но  мы    все же  -  СОБРАЛИСЬ!            
© Н;Елка


Рецензии