Прожига

То ли было со мной то ли не было,
То ли жил я а то ли не жил.
С водкой жизнь прожигал свою весело,
С проститутками всеми дружил.

Воровал в кабаках отирался,
Не работал нигде не служил.
Кто работал над теми смеялся,
И картёжные игры любил.

Гоп стопом с братвой занимался,
Пять ходок успел заслужить.
В чужие дома забирался,
Но прощения не буду просить.

Старость пришла незаметно,
Нет угла у меня нет семьи.
В приют поселили конкретно,
Одни старики здесь ничьи.


Рецензии
За эту веселую жизнь еще придется ответить.

Валерий Тюлюлин   22.07.2020 12:41     Заявить о нарушении
А это и есть наказание.

Владимир Аркадьевич Шамкин   22.07.2020 13:14   Заявить о нарушении