Иллюзия

Защити меня от иллюзий
Забери из тягучих снов
Выбираясь все больше тону я,
Занимаясь игрою слов

Каждый день начиная с обмана
Каждый день я нелепо вру
Раздирая по краю рану
Я живу в иллюзорном бреду

Я не чувствую вкуса пищи
Сладость жизни и радость побед
Выбирая тебя из тыщи
Множу боль, вероятность бед

И совсем не в твоём я сердце
И совсем не в твоей судьбе
Я прошу лишь тебя при смерти
Главным призом в своей борьбе

Ощутить мне тебя бы кожей, прикоснуться губами век
Я забыла себя, ну что же
Сколько будет таких вот лет

Может быть я смогу проснуться
Может быть не сойду с ума
Реальный мир через толщу бьется
Только нет ведь в нем же тебя


Рецензии