Я прощаюсь со всеми, кто дорог

Я прощаюсь со всеми ,кто дорог,
Говорю всем большое спасибо,
Ухожу без всяких разборок,
Ухожу без единого скрипа.

Больше нет и будет той жизни,
Что дарила надежду на счастье,
В этом мире ,бессмысленно лишний,
Говорю я всем до свиданья.

Не прошу оправданий и чести ,
В том, что я оставляю любимых,
Но прошу , только без лести,
Нет в нашей жизни незаменимых.

Все пройдёт , как проходят пожары,
Все уйдёт , как уходит время,
Мы все , как в магазинах товары,
Взойдёт ещё одно семя.


Рецензии