Агро-новое течение

Не нужны нам агрономы!
И Кубанский чернозём.
Если надо нам картошки -
Из Египта привезём.

Потому мы бизнесмены
Нам любое по плечу.
Всюду деньги, деньги,деньги...
И не скажешь - не хочу!

Мы уж так"разбогатели"
Что едим мы с мёдом мёд.
И "никто"прервать не может,
Наш коммерческий полёт!


Рецензии