Тайна времени

Едет время по дороге  на коне               

Когда ты спишь или на месяце.               

Оно осчастливливает людей.               

Куда едет время?               

Из прошлого в будущее.               

Может посадить сзади тебя               

Когда едет на сером волке               

В будущее время.               

Каждый год гостит у вас               

И работает вам на радость               

Каждый день время по умному.               

Помогает вам делать зло и добро.               

На месте время не стоит               

Глазами в будущее глядит.               

На нём нет лица,               

Не сердится оно никогда.               

Его не купишь за деньги.               

Оно скачет впереди не по своей воле.               

Время на службе в Бытие,               

Придёт время его остановят               

Здесь на Земле.               

Будешь в не времени человек –               

Говорит время тебе из Огня               

В жизни тебе сообщает –               

Уйду через ворота в будущий мир,               

Своей рекой потеку по новому миру               

Руками вам из него помашу,               

Увидите глазами своими вы меня.               

Работать в новом мире буду.                  


Рецензии
Какие-то радостные у вас стихи! И очень точные! Понравились!

Елена Демидова-Шеншина   22.07.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Стихи почти все имеют научные знания или мудрость.

Юрий Кирьянов 2   23.07.2020 18:34   Заявить о нарушении