Из цикла стихов Вариации на тему

       А.Фету...
        *****
Я здесь, я здесь легкою тенью,
Не Ангел, не гений, но друг!
Делюсь я с тобой вдохновеньем,
Скрывая сердечный недуг.
Чу! Звуки опять зазвучали...
То Муза родная пришла!
И снова дела я бросаю...
И с Музой в обнимку к стихам!


Рецензии