Жаль, не стали Вы поэтом..

 
(некто написавшая)
Как  жаль, не стану я поэтом…

Пародия

Стихи ваяют целым светом.
Всё о любви да как любить.
Мне жаль, не стали Вы поэтом.
Эрату Вам не воскресить.

Но не сердитесь на Пегаса.
Устал, бедняга, захромал.
Совет: купите банку**.. квасу.
Напейтесь. Вот и весь финал.

**-бочку


Рецензии