Очнуться не даёт

Одно его прикосновенье –
И ты уже совсем не та, –
И заторможены движенья,
И наплывает немота.

И расплывается округа,
И у предметов – контур вял.
Сознанье, словно от испуга
Теряет собственный вокал.

Как хорошо! И ты – в нирване
Минутам потеряла счёт.
Любви горячее дыханье
Тебе очнуться не даёт.


Рецензии