Мальчишки из девяностых

ПРИВЕТ МАЛЬЧИШКАМ
ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ!
ЧТО РАЗГОВАРИВАЮТ ПРОСТО
И ТЕ-ЧТО С ПРАВА,
И ТЕ-ЧТО С ЛЕВА-
ПО ЖИЗНИ С ПЕСНЕЙ,
ПО ЖИЗНИ СМЕЛО!


А МЫ МАЛЬЧИШКИ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ!
НЕ СЛИШКОМ ЯРКИ,
ДА НЕ СЛИШКОМ БРОСКИ.
ТО В ОГОРОД,ТО В КАЗИНОШКУ
ЦВЕТЫ ДЕВЧОНКАМ-
НЛИЧКА ,ШУБКИ, БРОШКИ.

ПРИВЕТ МАЛЬЧИШКИ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ!
ПОРОЙ СМЕЁМСЯ,
А ПОРОЙ СЕРЬЁЗНЫ
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
ТАК ПОРОЙ БЫВАЕТ-
ИЗ ЖИЗНИ КТО-ТО ВЫПАДАЕТ

А МЫ МАЛЬЧИШКИ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ
КОМУ-ТО СЛОЖНО
А КОМУ-ТО ПРОСТО
КТО ЗАЕЗЖАЕТ ТОГО ВСТРЕЧАЕМ
КТО ПРИОТСТАЛ
ПУСТЬ НОНЧЕ ДОГОНЯЮТ

12 09
20 07 2020
В РАБОТЕ
12.10.
3 июня 2022


Рецензии
П
О
Н
Р
А
В
И
ЛОГИЧНО
О
С
Ь

Денис Да Арик Нарвские   20.07.2020 14:18     Заявить о нарушении