Просто повезло

Не писать мне хороших стихов,
Не открыть нового атома.
Не простить больше всех грехов,
Не сыскать таланта Довлатова.
И с Самсоном уже никогда
Не помериться силою.
Хорошо, что хоть мать тогда
Родила хоть немного красивого


Рецензии