Из цикла стихов Вариации на тему

       А.Фету...
        *****
"Шепот, робкое дыханье,
Трели соловья..."
В прошлом девичьи страданья.
Их забыть пора!
В прошлом все: и пурпур розы,
И зари восход,
И лобзания, и грезы,
Белый пароход...


Рецензии