Блюз пенсионера

Ты - чудо, чудо из Кремля
Я так тебя боготворю.
Но ты, но ты пойми меня..
Я говорю и говорю:
Мне не на что жить,
Мне не на что пить,
Мне не на что даже на йогу ходить.
Ты – чудо, чудо  из Кремля,
Я так тебя боготворю.
Но ты, но ты пойми меня..
Я говорю и говорю…
Истощена, истощена я совсем,
Моя собака сбежала от голода в лес,
Кошка погибла во дворе от колёс,
а я, похоже, дома в постели умру.
Так и не познав коронавирус в миру…
Бу, бу, бой, бу, бу, бу…
Ты – чудо, ты дух из Кремля.
Мне родина-мать такого дала.
Но сил похвалить тебя нет –
Месяц уже не готовлю обед.
Нет денег – всё съел ЖКХа
И плачу, и плач мой похож на блюз:
Бу, бу, бой, бой, … Бу, бу, бой, бой,
Сосед подвывает вместе  со мной:
О, бо, бой, бо, бой… О, бо, бой, бо, бой…
Из-за стенки слышу его я стон
               И он звучит, как соседская боль..
О, бо, бой, бо, бой… О, бо, бой, бо, бой…
.......20.07.2020 г.... 12:06 час.


Рецензии
Вы гений, Евгения.

Леотим   01.11.2020 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.