Выгоревший дотла

Город меня поломал,
Я безнадежный больной,
Выгоревший дотла
Под капельницей-луной.

Бросил курить, а зря -
сейчас бы один затяг,
Но в доме, ни табака,
Ни чертового огня.

Кроме горьких микстур от любви
Еще не узнали средств -
В "Пятерке" кассиры-врачи
Вновь выписали рецепт:

По тридцать, но каждый час,
Или за раз пятьсот
До, или вместо. Как раз
И будет прекрасный сон...


Рецензии