Вальс любви

Мелодия вальса,кружение лиц,
Нежностью волн, захмелев от счастья.
Вверх  взмывали, виртуозностью птиц,
То камнем вниз,в пике сладострастья.

В мирозданье мелодия вальса,
Пара избранных,познали любовь.
Двойной камертон декаданса,
Любимцы Бога, творенья стихом.

От объятий,до ласковой страсти,
Листопадом несмело шагнув.
В колоде карт , перепутав масти,
От истомы души чуть вздохнул.

А мелодия вальса, кружилась,
Волшебством,покрывая мосты.
И любовью в сердца струилась,
Унисоном, исполняя мечты.


Рецензии