Из цикла стихов Вариации на тему

        А.Фету...
         *****
"Какая ночь! Как воздух чист..."
Я надышаться не могу!
А звезды шепчут:"Улыбнись!
И в воздухе поймай звезду!
А с ней желанье загадай!
Вдруг сбудется? Поможет Бог...
Ты кислорода набирай!
И оцени, какая ночь!"


Рецензии