Д. С. Ш. 1304 Уж такие тревоги...

Шут.
                Почти  дословно.
«Уж  такие  тревоги  в  душе...
Потеряла  прошедшему  счет...
Сколько  раз-то  меня  все  -  ужЕ?
Ну  и  сколько   осталось   -  еще?
Вот  и  тело  куда-то  -  ушло...
Вот  и  пламень   желанья  -  потух...
Мне  под  пьяницей  уж  -  тяжело...
До  и  он  ужЕ  -  вовсе  протух.
Ведь  всегда  же  хвалил:  "Ничего!
Побойчее  иных  молодух!.."»
                До  1968


Рецензии