Илон Маск

Кто ракеты запускает?
Кто на правила плюет?
Конопляный дым пускает
И на фабрике живёт?

Кому шейхи выделяют
Денег ***в самолёт?
Он на них хоть не гуляет,
Ничего не создаёт.

Заряжает континенты светом солнечных лучей,
Бывшим платит алименты,
Борется против прыщей.
У кого самый надёжный Робокопоинтеллект?
У того, знает все про сто две тысячи коллег.

Кто машины выпускает
По три разные за год?
Огнеметы, кепки, доски, сигареты продаёт?
У кого на логотипе носик сладкого кота?
У того самого типа, что всем нравится пока!

Илон, илон, илон;
Илон, илон, илон;
Поклонения Зет Боб Дилан.


Рецензии