Я грустный заяц - песенка пародия

Я грустный заяц, я не мерзавец,
Я просто девочек люблю,
Для них пою, для них стараюсь,
Одну я выбрать не могу..

Меня они  не замечают,
Игнор включают на все СТО,
И что поделать,  я не знаю,
Ну подскажите, хоть за что?

Меня кусайте , меня ласкайте,
Могу морковку предложить,
Я очень ласковый, и знайте -
Без вас на свете мне не жить.

припев(варианты возм)

Ласкаю взглядом,
Я мармеладный,
Я шоколадный,не любить меня нельзя,
Большое сердце , мне очень надо,
Чтоб откусили вы кусочек от меня...


Нет  - я не бабник,я просто сладкий,
А вы красивы на все сто,
Как можно выбрать, подумать надо,
Меня не любите  -  за что???


Вы все красивы, я выбираю,
И всех вас поровну люблю,
Прошу  девочонки,не разбегайтесь,
Я  вас о помощи молю...

Меня кусайте,  меня терзайте,
Лижите , словно я пломбир
С моей морковкою играйте,
Я искупаю вас в любви!!!


Рецензии
Я шоколадный, я мармеладный, и леденцовый тоже я! Меня прижмите, меня любите - мечта такая у меня. Иришка, прикольная пародия получилась!!!

Татьяна Алексеева 10   21.07.2020 16:26     Заявить о нарушении
, Спасибо Танечка

Ирина Черных 2   21.07.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.