Ловя в объятия тишину

Нырнув в ночную глубину,
Ловя в объятья тишину,
Закрыв глаза, тебя ищу.
Я эхом тихим прикоснусь,

Мечтою я к тебе приду,
Твоим я мыслям отзовусь,
Вселенную тебе я покажу,
Сокровища где спрятаны, найду.

Приковано ко мне внимание,
Взгляд оторвать – как наказание,
Мир для двоих один, слиянием.
В подарок передам я знания,

Почувствуй, вылови призвание,
Я отражусь в тебе сиянием.
Смотри, ловлю твое дыхание,
Руками строя мироздание.

13.07.2020


Рецензии