Планeта на нас обидeлась...

Планета на нас обиделась...
А она хрупкая и нежная,
как женщина.
Мы её унизили,
обпахабили, как нелюди...
А теперь трепещим, яко голуби,
просим у Бога помощи...
Всё, что вокруг нас - игра,
не шутите, только с Богом.
Он с нами настолько рядом,
что в это даже трудно поверить,
Он Отец и знает каждого из нас
рождение и конец...
Эти секунды, минуты, часы -
есть наши прожитые дни.
Наше время каждому
отмеряно,
имейте силу покоя...
Тештесть своей семьей,
но готовьтесь к одиночеству,
сами в этот Мир приходим,
сами с него уйдём,
ничего с собою не возьмём...
В детстве главная для нас - мать,
в юности - любимая,
В старости думаем только о своих детях,
к сожалению, забываем о себе...
Я познаю свою печаль,
принимаю её, чтобы она стала Светлою
и я не стыдилась сама себя.
Цените каждый миг нашего Земного Бытия!


Рецензии