Рябиновое

Еще рябины не набрали силу,
Они бледны и нету в них огня
Я у тебя прощенья не просила,
Ты не просил прощенья у меня

Сгорит июль и радостен, и светел,
Сгорит и не оставит горьких слёз
И мы с тобой, не первые на свете
Сожжём любви непрочный шаткий мост

А в августе рябины заалеют,
Нальются силой кисти у рябин…
Мы к дням, осенним, тихо отболеем
От странной и непрошенной любви

 Все в мире повторенье повторений
И песнь любви, и жизнь её,  и смерть
И нам дано лишь несколько мгновений
В огне любви рябиновой гореть.
20.07.2020


Рецензии