Летели годы

Небо льёт на землю дождь.
В глазах, в глазах моих печаль.
Я как осенний лист тихо падаю вниз.
Упасть и уйди навсегда.

;Летели годы, словно ветер, по ночам,
;Дожди туманы за окном моим.
;И холодная постель в доме твоём.
;Снова ты наедине с собой и с судьбою.

Прощай, это тихое слово: «Прощай»
И это значит, оставить печаль.
Все! Этого больше не будет.
Вот и всё, нам пора прощаться.

;Летели годы, словно ветер, по ночам,
;Дожди туманы за окном моим.
;И холодная постель в доме твоём.
;Снова ты наедине с собой и с судьбою.
          2021


Рецензии