Незвонкий зов отбившийся от стада

Незвонкий зов отбившийся от стада
Внутри звонка мычащая монада
Птенец на нитке голоса повис
Страх одолеть смотреньем сверху вниз
Но нет опоры в воздухе отвесном
В нутре стокрылом ожиданью тесно
Звонят к обеду быстрым снам под стать
Навстречу рот несытый раскрывать
Но привкус лжи в отложенном обеде
В ловушке сна последний сыр не съеден
Птенец урок почти переварил
Он в снах нескромных выбился из сил
Телесный тон сличенью не дается
В неплотной тьме несмело в стенки бьется
Вопрос когда сквозь поры сна полет
Сложить плотнее крылья не дает…


Рецензии