В память друзей

Уходят те,кто дорог и любим
На сердце боль,Не нахожу я нужных слов
И вот ты один и тебе одиноко
Тебе одиноко, когда уходят-твои друзья

Ясный взгляд,как будто бы живой,
И фото – черно-белое кино
Еще вчера,они нам мило улыбались,
И как понять мне , что теперь вы,далеко.

И только дождь,так тихо
Еле слышно,он в окно  стучит
Лишь холод в полной тишине
И УЖЕ-НИЧЕГО  НЕ ИЗМЕНИТЬ


         2020


Рецензии