Из цикла стихов Вариации на тему

      А.Фету...
       *****
"Как грустны сумрачные дни
Беззвучной осени и хладной..."
Напоминают мне они
Тот вечер. Вечер расставанья!
Когда мы, слов не подобрав,
Расстались, не желая встречи.
И только друга потеряв,
Мы ценим то, что не заметил!


Рецензии