С 12. 06. пошёл 24-й год без НЕГО

Никому не пара,
Борода шершава,
Стул, нога,гитара,-
Булат Окуджава.
Выцвела красиво
Курточка заржава.
Счастье за спасибо-
Поёт Окуджава...

Изваяй уместней
Царственную позу!..
Целовался с песней-
В жёны выбрал прозу.
Даже сам "Булатно"
Воздух волновался.
Ах, вернись обратно
К той, с кем целовался...

1977г.


Рецензии
Может - К той, с кем целовался...

Алексей Алейников   04.08.2020 22:40     Заявить о нарушении